Производство подъемного оборудования

Оптовая цена: Тел:

+375 29 285-55-11

+375 29 685-55-11

+375 25 685-55-11

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Аренда и продажа оборудования
производство подъемной техники
Продукция
- Автогидроподъемник ТРС 19;
- Подъемная платформа с гидравлическим приводом ТМ "БЕЛАРУСЛИФТ";
- Модель МП (моногидравлический подъемник);
- Модель НП (ножничная платформа).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
8 (029) 169-69-60;
8 (017) 285-55-21;
8 (017) 285-55-11.
Подробнее


Наша компания занимается изготовлением подъемного оборудования под торговой маркой "Беларуслифт". Сегодня мы выпускаем большое количество грузовых подъемников. Специалисты, занятые в сфере производства, имеют большой опыт работы в данной сфере и высокую квалификацию.

Так, вашему вниманию предлагается следующие оборудование:
  • Автогидроподъемник ТРС 19;
  • Подъемная платформа с гидравлическим приводом ТМ "БЕЛАРУСЛИФТ";
  • Модель МП (моногидравлический подъемник);
  • Модель НП (ножничная платформа).



Автогидроподъемник ТРС 19
Совместно с итальянской компанией Isoli производится подъемник с телескопической стрелой. Он может поднимать платформу на 18,7 м. ТРС 19 устанавливается на шасси авто, благодаря чему им может управлять водитель с категорией "В". Эти подъемником вы можете управлять через компьютерную систему.

Характеристики подъемника:
  • автомобильный,
  • рычажно-телескопический;
  • гидравлический;
  • полноповоротный.
Подъемник представляет собой стрелу из трех секций, имеет алюминиевую люльку, благодаря чему обеспечивается комфорт и безопасность.



Моногидравлические подъемники

Моногидравлический подъемник используется для перемещения грузов по горизонтали на уровень кузова машины, а также как грузовой лифт. Управляется автоматической системой управления. Данная техника производится по вашим индивидуальным заказам. Благодаря тому, что мы сами изготавливаем технику, цены на них гораздо ниже, чем у поставщиков.


Ножничные платформы
Ножничные платформы используют для того, чтобы перемещать грузы по вертикали в случае, если нецелесообразно использовать лифты и пр. Он отличается тем, что над грузовой площадкой нет каких-либо механизмов, благодаря чему он может использовать там, где ограничена высота на верхнем уровне. Второе отличие состоит в том, что вы можете осуществлять погрузку со всех сторон ножничной платформы.

Представленная подъемная техника - это уникальное сочетание высокого качества и выгодной цены. По вопросам приобретения звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации. Более подробную информацию вы может найти на нашем официальном сайте. Будем рады сотрудничеству с вами!


Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
НОВИНКА ОТ COMBILIFT - ПОГРУЗЧИК-КРОХА COMBI WR-4
Мир складского оборудования давно ждал выхода в свет техники подобной погрузчику Combi-WR4. Экономичный и при этом производительный погрузчик идеально подходит для обработки и транспортировки грузов и товаров в узких проходах между складскими стеллажам. Эргономичная рукоятка способна вращаться в разные стороны и этим обеспечивает легкую управляемость погрузчика и удобное штабелирование грузов.