Производство подъемного оборудования

Производство подъемного оборудования

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 285-55-11

+375 29 685-55-11

+375 25 685-55-11

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Аренда и продажа оборудования
производство подъемной техники
Продукция
- Автогидроподъемник ТРС 19;
- Подъемная платформа с гидравлическим приводом ТМ "БЕЛАРУСЛИФТ";
- Модель МП (моногидравлический подъемник);
- Модель НП (ножничная платформа).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
8 (029) 169-69-60;
8 (017) 285-55-11.
Подробнее


Наша компания занимается изготовлением подъемного оборудования под торговой маркой "Беларуслифт". Сегодня мы выпускаем большое количество грузовых подъемников. Специалисты, занятые в сфере производства, имеют большой опыт работы в данной сфере и высокую квалификацию.

Так, вашему вниманию предлагается следующие оборудование:
  • Автогидроподъемник ТРС 19;
  • Подъемная платформа с гидравлическим приводом ТМ "БЕЛАРУСЛИФТ";
  • Модель МП (моногидравлический подъемник);
  • Модель НП (ножничная платформа).



Автогидроподъемник ТРС 19
Совместно с итальянской компанией Isoli производится подъемник с телескопической стрелой. Он может поднимать платформу на 18,7 м. ТРС 19 устанавливается на шасси авто, благодаря чему им может управлять водитель с категорией "В". Эти подъемником вы можете управлять через компьютерную систему.

Характеристики подъемника:
  • автомобильный,
  • рычажно-телескопический;
  • гидравлический;
  • полноповоротный.
Подъемник представляет собой стрелу из трех секций, имеет алюминиевую люльку, благодаря чему обеспечивается комфорт и безопасность.



Моногидравлические подъемники

Моногидравлический подъемник используется для перемещения грузов по горизонтали на уровень кузова машины, а также как грузовой лифт. Управляется автоматической системой управления. Данная техника производится по вашим индивидуальным заказам. Благодаря тому, что мы сами изготавливаем технику, цены на них гораздо ниже, чем у поставщиков.


Ножничные платформы
Ножничные платформы используют для того, чтобы перемещать грузы по вертикали в случае, если нецелесообразно использовать лифты и пр. Он отличается тем, что над грузовой площадкой нет каких-либо механизмов, благодаря чему он может использовать там, где ограничена высота на верхнем уровне. Второе отличие состоит в том, что вы можете осуществлять погрузку со всех сторон ножничной платформы.

Представленная подъемная техника - это уникальное сочетание высокого качества и выгодной цены. По вопросам приобретения звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации. Более подробную информацию вы может найти на нашем официальном сайте. Будем рады сотрудничеству с вами!


Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
НОВИНКА ОТ COMBILIFT - ПОГРУЗЧИК-КРОХА COMBI WR-4
Мир складского оборудования давно ждал выхода в свет техники подобной погрузчику Combi-WR4. Экономичный и при этом производительный погрузчик идеально подходит для обработки и транспортировки грузов и товаров в узких проходах между складскими стеллажам. Эргономичная рукоятка способна вращаться в разные стороны и этим обеспечивает легкую управляемость погрузчика и удобное штабелирование грузов.