Новое поступление для СТО: стенды, траверсы, подъёмники

Внимание! Сообщаем о новом поступлении оборудования для СТО! Не упустите возможность приобрести новое оборудование от первого импортера в РБ! Отличные цены! Гарантия! Лизинг! Скидки и акции!

Мы готовы предложить своим клиентам по доступной цене продукцию  SHANGHAI FLYING AUTOMOTIVE EQUIPMENT CO., LTD:

• двухстоечные подъемники для авто грузоподъемностью от 4-х до 5,5 тонн,
  • грузовые и легковые шиномонтажные стенды,
  • траверсы гидравлические и пневмо-гидравлические.

Остались вопросы? Наши сотрудники помогут решить их оперативно!

Добавлено: 26 06 2018

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.