Новое поступление для СТО: стенды, траверсы, подъёмники

Внимание! Сообщаем о новом поступлении оборудования для СТО! Не упустите возможность приобрести новое оборудование от первого импортера в РБ! Отличные цены! Гарантия! Лизинг! Скидки и акции!

Мы готовы предложить своим клиентам по доступной цене продукцию  SHANGHAI FLYING AUTOMOTIVE EQUIPMENT CO., LTD:

• двухстоечные подъемники для авто грузоподъемностью от 4-х до 5,5 тонн,
  • грузовые и легковые шиномонтажные стенды,
  • траверсы гидравлические и пневмо-гидравлические.

Остались вопросы? Наши сотрудники помогут решить их оперативно!

Добавлено: 26 06 2018

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.