Компания «Беларуслифт» - нам 20 лет!

Дорогие друзья!

В апреле 2017 года компания «Беларуслифт» отмечает юбилей – нам исполнилось 20 лет!

Мы благодарим наших партнеров и клиентов за доверие, позитивный вклад в развитие и процветание компании. Надеемся, на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

20 лет успешного ведения бизнеса – серьезное событие, которое говорит о нелегком труде руководства, профессионализме сотрудников, ответственном и неравнодушном отношении партнеров и клиентов. За это время мы много достигли. Лозунг компании – «Всегда на высоте» полностью отражает цель и миссию «Беларуслифт». И мы рады, что все это время Вы были на высоте с нами!

Добавлено: 05 05 2017

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!