Компания «Беларуслифт» - нам 20 лет!

Дорогие друзья!

В апреле 2017 года компания «Беларуслифт» отмечает юбилей – нам исполнилось 20 лет!

Мы благодарим наших партнеров и клиентов за доверие, позитивный вклад в развитие и процветание компании. Надеемся, на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

20 лет успешного ведения бизнеса – серьезное событие, которое говорит о нелегком труде руководства, профессионализме сотрудников, ответственном и неравнодушном отношении партнеров и клиентов. За это время мы много достигли. Лозунг компании – «Всегда на высоте» полностью отражает цель и миссию «Беларуслифт». И мы рады, что все это время Вы были на высоте с нами!

Добавлено: 05 05 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.