Компания «Беларуслифт» - нам 20 лет!

Дорогие друзья!

В апреле 2017 года компания «Беларуслифт» отмечает юбилей – нам исполнилось 20 лет!

Мы благодарим наших партнеров и клиентов за доверие, позитивный вклад в развитие и процветание компании. Надеемся, на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

20 лет успешного ведения бизнеса – серьезное событие, которое говорит о нелегком труде руководства, профессионализме сотрудников, ответственном и неравнодушном отношении партнеров и клиентов. За это время мы много достигли. Лозунг компании – «Всегда на высоте» полностью отражает цель и миссию «Беларуслифт». И мы рады, что все это время Вы были на высоте с нами!

Добавлено: 05 05 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.