Компания «Беларуслифт» - нам 20 лет!

Дорогие друзья!

В апреле 2017 года компания «Беларуслифт» отмечает юбилей – нам исполнилось 20 лет!

Мы благодарим наших партнеров и клиентов за доверие, позитивный вклад в развитие и процветание компании. Надеемся, на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

20 лет успешного ведения бизнеса – серьезное событие, которое говорит о нелегком труде руководства, профессионализме сотрудников, ответственном и неравнодушном отношении партнеров и клиентов. За это время мы много достигли. Лозунг компании – «Всегда на высоте» полностью отражает цель и миссию «Беларуслифт». И мы рады, что все это время Вы были на высоте с нами!

Добавлено: 05 05 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.