Компания «Беларуслифт» - нам 20 лет!

Дорогие друзья!

В апреле 2017 года компания «Беларуслифт» отмечает юбилей – нам исполнилось 20 лет!

Мы благодарим наших партнеров и клиентов за доверие, позитивный вклад в развитие и процветание компании. Надеемся, на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

20 лет успешного ведения бизнеса – серьезное событие, которое говорит о нелегком труде руководства, профессионализме сотрудников, ответственном и неравнодушном отношении партнеров и клиентов. За это время мы много достигли. Лозунг компании – «Всегда на высоте» полностью отражает цель и миссию «Беларуслифт». И мы рады, что все это время Вы были на высоте с нами!

Добавлено: 05 05 2017

Ваш сайт: http://www.belaruslift.com

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: