Не будь рохлей: успей забрать свою тележку за 380 BYN

Вам доступны  рохли с эргономичными ручками, покрытыми мягкой резиной.

Обратите внимание! Тележки имеют прекрасную маневренность.
Для преодоления порогов на конце вил есть дополнительные ролики.

Стоимость рохли (гидравлической ручной тележки): 380 белорусских рублей.

Гарантия 12 месяцев.

Телефоны для заказа рохли и другой техники для складского хозяйства(017) 285-55-11, (044) 585 -55-11.

Добавлено: 08 02 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.