Не будь рохлей: успей забрать свою тележку за 380 BYN

Вам доступны  рохли с эргономичными ручками, покрытыми мягкой резиной.

Обратите внимание! Тележки имеют прекрасную маневренность.
Для преодоления порогов на конце вил есть дополнительные ролики.

Стоимость рохли (гидравлической ручной тележки): 380 белорусских рублей.

Гарантия 12 месяцев.

Телефоны для заказа рохли и другой техники для складского хозяйства(017) 285-55-11, (044) 585 -55-11.

Добавлено: 08 02 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!