Не будь рохлей: успей забрать свою тележку за 380 BYN

Вам доступны  рохли с эргономичными ручками, покрытыми мягкой резиной.

Обратите внимание! Тележки имеют прекрасную маневренность.
Для преодоления порогов на конце вил есть дополнительные ролики.

Стоимость рохли (гидравлической ручной тележки): 380 белорусских рублей.

Гарантия 12 месяцев.

Телефоны для заказа рохли и другой техники для складского хозяйства(017) 285-55-11, (044) 585 -55-11.

Добавлено: 08 02 2017

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!