Не будь рохлей: успей забрать свою тележку за 380 BYN

Вам доступны  рохли с эргономичными ручками, покрытыми мягкой резиной.

Обратите внимание! Тележки имеют прекрасную маневренность.
Для преодоления порогов на конце вил есть дополнительные ролики.

Стоимость рохли (гидравлической ручной тележки): 380 белорусских рублей.

Гарантия 12 месяцев.

Телефоны для заказа рохли и другой техники для складского хозяйства(017) 285-55-11, (044) 585 -55-11.

Добавлено: 08 02 2017

Ваш сайт: http://www.belaruslift.com

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: