Не будь рохлей: успей забрать свою тележку за 380 BYN

Вам доступны  рохли с эргономичными ручками, покрытыми мягкой резиной.

Обратите внимание! Тележки имеют прекрасную маневренность.
Для преодоления порогов на конце вил есть дополнительные ролики.

Стоимость рохли (гидравлической ручной тележки): 380 белорусских рублей.

Гарантия 12 месяцев.

Телефоны для заказа рохли и другой техники для складского хозяйства(017) 285-55-11, (044) 585 -55-11.

Добавлено: 08 02 2017

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!