РАСПРОДАЖА ВОЗДУШНЫХ КОМПРЕССОРОВ!

Компания "Беларуслифт" запустила новую АКЦИЮ - распродажа воздушных компрессоров со склада в Минске.

Количество продукции ограничено, наличие предварительно уточняйте у менеджеров по тел.:

+375 17 511-51-89.

С техническими характеристиками воздушных компрессоров Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

Цены на компрессоры снижены на 20%. Но это еще не все - каждому покупателю ценный подарок на выбор:

1. Определитель скрытой проводки, металлической арматуры, места обрыва провода, деревянных предметов, полярности батарей. Обнаруживает электрическую проводку под напряжением 70-600 В, металл, определяет место обрыва фазного провода.

2. Измеритель расстояния с лазерным указателем. Многофункциональный. Измеряет расстояние от 0,91 до 15 м. Автокалибровка, автоматическая температурная компенсация. 3 ячейки памяти, автоматическое вычисление площадии объема помещения. Подсветка экрана.

Добавлено: 18 01 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.