Продажа новых погрузчиков по старым ценам!

Только первые!!!

Грузоподъемность 1500 кг, дизельный

или бензиновый двигатель, высота подъема 3 метра.

Погрузчики новые, гарантия до трех лет!

Добавлено: 31 05 2016

Ваш сайт: http://www.belaruslift.com

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: