Аренда подъемного оборудования

Наша компания предлагает аренду подъемного оборудования.

Наши преимущества:

• Арендный парк компании постоянно пополняется и  состоит более чем из 400 машин разного типа;
  • Все подъемники находятся в технически исправном состоянии;
  • Предусмотрены различные системы оплаты, поощрений, скидок.

Добавлено: 28 03 2014

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.