Аренда подъемного оборудования

Наша компания предлагает аренду подъемного оборудования.

Наши преимущества:

• Арендный парк компании постоянно пополняется и  состоит более чем из 400 машин разного типа;
  • Все подъемники находятся в технически исправном состоянии;
  • Предусмотрены различные системы оплаты, поощрений, скидок.

Добавлено: 28 03 2014

Ваш сайт: http://www.belaruslift.com

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: