Аренда подъемного оборудования

Наша компания предлагает аренду подъемного оборудования.

Наши преимущества:

• Арендный парк компании постоянно пополняется и  состоит более чем из 400 машин разного типа;
  • Все подъемники находятся в технически исправном состоянии;
  • Предусмотрены различные системы оплаты, поощрений, скидок.

Добавлено: 28 03 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!