Аренда подъемного оборудования

Наша компания предлагает аренду подъемного оборудования.

Наши преимущества:

• Арендный парк компании постоянно пополняется и  состоит более чем из 400 машин разного типа;
  • Все подъемники находятся в технически исправном состоянии;
  • Предусмотрены различные системы оплаты, поощрений, скидок.

Добавлено: 28 03 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!