Собственное производство

С 2009 года на нашем предприятии освоено производство подъемных платформ с гидравлическим приводом и мачтовых грузовых подъемников. Вся продукция выпускается под торговой маркой "Беларуслифт".

Запуск собственного производства позволил увеличить производственные мощности предприятия. На сегодняшний день наши специалисты налаживают серийный выпуск широкой гаммы грузовых подъемников :рампы гидравлические, механические, уравнительные платформы, ножничные платформы с гидравлическим приводом от 500 кг до 5 т, а также моноподъемники от 100 кг до 2 т.

Эти подъемники активно используются в ресторанах и пицериях, в супермаркетах и магазинах, СТО и автохаусах, а также на предприятиях любых отраслей, где имеются склады и требуется подъем и опускание грузов.

Мы преуспели в области разработки и последующего производства шкафов автоматики для  грузовых подъемников. Производимые нами в данный момент типы автоматики способны решать широкий спектр задач современной автоматизации в области обеспечения безопасной эксплуатации грузовых подъемников и малых грузовых лифтов. Наши специалисты осуществляют монтаж, пусконаладку и последующий сервис изготовленного оборудования.

При  разработке и изготовлении  оборудования  собственного  производства  на  нашем  предприятии  используются передовые  идеи  и  наработки ведущих  зарубежных производителей  аналогичной  техники.

Особое  внимание  при  производстве  подъемных механизмов уделяется качеству , соблюдению  сроков  изготовления и гарантийным условиям эксплуатации выпускаемого товара с целью удовлетворения запросов  покупателей.

В процессе производства участвуют квалифицированные специалисты нашего предприятия, имеющие огромный опыт  работы  с данным  оборудованием.  Беларуслифт  стремится  пополнять    перечень   выпускаемого оборудования, обновляя его модельный ряд. На всю выпускаемую продукцию получены сертификаты собственного производства.

История развития нашего предприятия показала, что часто в основе успехов и неудач фирмы лежат причины, прямо или косвенно относящиеся к ее корпоративной культуре. Стиль руководства, психологический климат в коллективе, сложившийся имидж организации - все это не может не влиять на результаты работы.

В нашей организации понятие "корпоративная культура" развивается постепенно, вместе с развитием и расширением компании, а также вместе с развитием конкурентного бизнеса. Корпоративная культура - это такая атмосфера фирмы, когда сотрудники чувствуют себя частью компании. Культура поведения, общения, внешнего вида, речи создает эту благоприятную ауру. Корпоративная культура приносит фирме совершенно конкретный материальный результат.

Таким образом, руководством компании были сформулированы ценности и цели организации направленные на раскрытие личности и индивидуальный подход к личности сотрудника, творческое мышление, словом такими, обладание которыми считается важнейшим требованием для организаций XXI века.

Добавлено: 28 03 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.