Собственное производство

Собственное производство

С 2009 года на нашем предприятии освоено производство подъемных платформ с гидравлическим приводом и мачтовых грузовых подъемников. Вся продукция выпускается под торговой маркой "Беларуслифт".

Запуск собственного производства позволил увеличить производственные мощности предприятия. На сегодняшний день наши специалисты налаживают серийный выпуск широкой гаммы грузовых подъемников :рампы гидравлические, механические, уравнительные платформы, ножничные платформы с гидравлическим приводом от 500 кг до 5 т, а также моноподъемники от 100 кг до 2 т.

Эти подъемники активно используются в ресторанах и пицериях, в супермаркетах и магазинах, СТО и автохаусах, а также на предприятиях любых отраслей, где имеются склады и требуется подъем и опускание грузов.

Мы преуспели в области разработки и последующего производства шкафов автоматики для  грузовых подъемников. Производимые нами в данный момент типы автоматики способны решать широкий спектр задач современной автоматизации в области обеспечения безопасной эксплуатации грузовых подъемников и малых грузовых лифтов. Наши специалисты осуществляют монтаж, пусконаладку и последующий сервис изготовленного оборудования.

При  разработке и изготовлении  оборудования  собственного  производства  на  нашем  предприятии  используются передовые  идеи  и  наработки ведущих  зарубежных производителей  аналогичной  техники.

Особое  внимание  при  производстве  подъемных механизмов уделяется качеству , соблюдению  сроков  изготовления и гарантийным условиям эксплуатации выпускаемого товара с целью удовлетворения запросов  покупателей.

В процессе производства участвуют квалифицированные специалисты нашего предприятия, имеющие огромный опыт  работы  с данным  оборудованием.  Беларуслифт  стремится  пополнять    перечень   выпускаемого оборудования, обновляя его модельный ряд. На всю выпускаемую продукцию получены сертификаты собственного производства.

История развития нашего предприятия показала, что часто в основе успехов и неудач фирмы лежат причины, прямо или косвенно относящиеся к ее корпоративной культуре. Стиль руководства, психологический климат в коллективе, сложившийся имидж организации - все это не может не влиять на результаты работы.

В нашей организации понятие "корпоративная культура" развивается постепенно, вместе с развитием и расширением компании, а также вместе с развитием конкурентного бизнеса. Корпоративная культура - это такая атмосфера фирмы, когда сотрудники чувствуют себя частью компании. Культура поведения, общения, внешнего вида, речи создает эту благоприятную ауру. Корпоративная культура приносит фирме совершенно конкретный материальный результат.

Таким образом, руководством компании были сформулированы ценности и цели организации направленные на раскрытие личности и индивидуальный подход к личности сотрудника, творческое мышление, словом такими, обладание которыми считается важнейшим требованием для организаций XXI века.

     

 
Добавлено: 28 03 2014

Новость компании:
"ТРС" ТМ "Беларуслифт" ООО
Производство подъемных платформ, грузовых лифтов для магазинов, складов, продажа и аренда подъемников, мини-кранов, складской техники, продажа оборудование для СТО, запчастей и расходных материалов для спецтехники, ремонт и техническое обслуживание строительной и складской техники.
Адрес: 223027, Беларусь, г. Боровляны, Минский р-н, Боровлянский сельсовет, д. Королев Стан, Центральный офис ООО "ТРС" 47
Район: Заводской
Наш сайт: http://www.belaruslift.com
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 285-55-11

velcom: +375 29 685-55-11

Life: +375 25 685-55-11

velcom: +375 29 169-69-60

velcom: +375 44 585-55-11


Городской телефон:

+375 17 285-55-11

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
НОВИНКА ОТ COMBILIFT - ПОГРУЗЧИК-КРОХА COMBI WR-4
Мир складского оборудования давно ждал выхода в свет техники подобной погрузчику Combi-WR4. Экономичный и при этом производительный погрузчик идеально подходит для обработки и транспортировки грузов и товаров в узких проходах между складскими стеллажам. Эргономичная рукоятка способна вращаться в разные стороны и этим обеспечивает легкую управляемость погрузчика и удобное штабелирование грузов.