Сервисный центр

Гордостью нашей компании является наша сервисная служба. Главной задачей, стоящей перед Сервисным центром, с самого первого дня его существования, является предоставление нашим клиентам сервисных услуг, соответствующих уровню производителей, продаваемой нами техники. Поэтому Сервисный центр создавался и развивается в соответствии с едиными техническими требованиями, которые европейские фирмы-производители предъявляет к своим собственным сервисным центрам, работающим в странах, где есть филиалы-представительства.

Персонал Сервисного центра на 100% составляют сертифицированные специалисты. На складе имеется достаточное количество наименований запасных частей и принадлежностей, а электронная информационная система позволяет получать данные о наличии запчастей на центральных складах у производителей техники в режиме реального времени.

Сервисный центр работает в постоянном контакте с сервисной службой компаний, которые являются постоянными поставщиками, предлагаемой нами техники. Благодаря этому мы всегда располагаем самой последней информацией о производимом оборудовании, а в необходимых случаях можем оперативно получить консультацию технических специалистов заводов-изготовителей.

Перечень основных видов услуг, оказываемых нашим Сервисным центром:

• Гарантийный ремонт техники торговых марок Haulotte, Upright, Niftylift, Maber, Matilsa, H.A.B., Teupen, Barin, Terex, Locatelli, CVS Ferrari, Fantuzzi, Combilift, Hidral, Sodimas, Pegaso lift, Linde, Cox Gomyl ,JLG, GENIE,DINOlift и т.д.
  • Монтажные и пусконаладочные работы реализуемого нами оборудования;
  • Техническое обслуживание оборудования, приобретенного у нас, в гарантийный и послегарантийный срок, на основе гарантийного сертификата или договора (для юр. лиц);
  • Текущий ремонт оборудования независимо от места его приобретения и срока эксплуатации;
  • Консультации по правилам эксплуатации и информирование об интервалах периодического технического обслуживания техники;
  • Обучение персонала заказчика эксплуатации и обслуживанию подъемного оборудования;
  • Изготовление паспортов на технику;
  • Наличие трех выездных сервисных бригад, осуществляющих выезд 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
  • Эвакуация неисправной техники в сервисный центр компании;
  • Наличие необходимого количества оригинальных запасных частей, поставляемых напрямую с заводов-изготовителей.
  • Постоянно действующая горячая линия +375 29 179 69 60;
  • Производство работ преимущественно у заказчика, без транспортировки в мастерскую(выезд и ремонт возможен уже в день обращения к нам);
  •  Все работы Сервисного центра производятся по твердым расценкам и обеспечиваются дополнительными гарантийными обязательствами.

Наш Сервисный центр готов сделать все возможное для того, чтобы Вы в полной мере оценили все преимущества сотрудничества с Беларуслифт.

Добавлено: 28 03 2014

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.