Наши преимущества

  • Наши цены. Широкая сеть деловых партнеров-поставщиков техники и оборудования помогает нам находить оптимальное соотношение между пожеланиями Заказчика и стоимостью оборудования.
  • Сроки поставки. Мы напрямую работаем с производителями техники, поэтому гарантируем кратчайшие сроки поставки и всегда прописываем согласованный с клиентом срок в договоре.
  • Высокое качество продукции. Мы отказались от ввоза дешевой техники и поставляем в Беларусь продукцию премиум-класса, что гарантирует долговечность, надежность, качество и безопасность техники и оборудования.
  • Авторизованный сервисный центр. В 2014 году мы открыли авторизованный сервисный центр по техническому обслуживанию и ремонту спецтехники. Он соответствует всем строгим требованиям, которые предъявляют заводы-изготовители своим официальным дилерам. Все работы сервисного центра производятся по лучшим ценам и обеспечиваются дополнительными гарантийными обязательствами.
  • Сертифицированные специалисты. Все наши специалисты прошли обучение на заводах-изготовителях, имеют соответствующие сертификаты. Ежегодно они стажируются и повышают квалификацию у наших партнеров.
  • Наличие 6 выездных бригад позволяет нашему предприятию выполнять ремонтно-монтажные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание на всей территории Беларуси. Выездные бригады работают 24 часа в сутки.
  • Наличие запасных частей. Всегда в наличии и под заказ необходимые оригинальные запасные части и расходные материалы. С производителями техники заключены контракты на поставку запчастей, а также оснащение технической документацией.
  • Широкий ассортимент продукции. Наша компания является официальным дилером известнейших мировых производителей подъемного, подъемно-транспортного оборудования и складской техники многих стран мира таких как Россия, Франция, Германия, Великобритания, Италия, Испания, Япония, Корея, Китай, Ирландия, Польша, США, Швеция и др.
  • Крупнейший арендный парк в Беларуси. Наш арендный парк насчитывает более 300 единиц подъемной строительной и складской техники. Вся техника не старше 2008 года.
  • Наличие собственного производства. С 2009 г. мы выпускаем подъемные платформы с гидравлическим приводом и мачтовые грузовые подъемники. Мы можем изготовить практически любой подъемник по желанию Заказчика. А также обеспечиваем сервисное обслуживание выпускаемой продукции.
  • Добавлено: 09 02 2017
    "ТРС" ТМ "Беларуслифт" ООО
    Производство подъемных платформ, грузовых лифтов для магазинов, складов, продажа и аренда подъемников, мини-кранов, складской техники, продажа оборудование для СТО, запчастей и расходных материалов для спецтехники, ремонт и техническое обслуживание строительной и складской техники.
    Адрес: 223027, Беларусь, г. Боровляны, Минский р-н, Боровлянский сельсовет, д. Королев Стан, Центральный офис ООО "ТРС" 47
    Район: Заводской
    Наш сайт: http://www.belaruslift.com
    Мобильные телефоны:

    МТС: +375 29 285-55-11

    velcom: +375 29 685-55-11

    Life: +375 25 685-55-11

    velcom: +375 29 169-69-60

    МТС: +375 29 769-69-61

    velcom: +375 44 585-55-11


    Городские телефоны:

    +375 17 285-55-11

    7 499 70-318-77

    При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
    Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
    Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
    Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
    Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
    НОВИНКА ОТ COMBILIFT - ПОГРУЗЧИК-КРОХА COMBI WR-4
    Мир складского оборудования давно ждал выхода в свет техники подобной погрузчику Combi-WR4. Экономичный и при этом производительный погрузчик идеально подходит для обработки и транспортировки грузов и товаров в узких проходах между складскими стеллажам. Эргономичная рукоятка способна вращаться в разные стороны и этим обеспечивает легкую управляемость погрузчика и удобное штабелирование грузов.