Техника для автосервиса

Техника для автосервиса не просто является одним из профильных направлений нашей компании. С этого направления всё и начиналось!  Именно автомобильные подъёмники были одним из первых товаров компании.

 

Профессиональный подбор оборудования для станций техобслуживания 

 

Мы имеем надёжных партнёров в сфере производства техники для автосервиса, и наши менеджеры всегда помогут вам определиться спецификацией, проконсультируют по вопросам эксплуатации и обслуживания техники. Информация будет действительно исчерпывающей.

Вам не навязывают конкретную технику, вы всегда имеете возможность сравнить цены на неё.

 

Выбираем подъёмник

 

- Современный покупатель заинтересован, чтобы техника для автосервиса могла обеспечить высокую производительность, но при этом затрачивала меньше энергии. Чтобы достигнуть этой цели традиционным электромеханическим подъёмникам лучше предпочесть гидравлические.

- Важное значение при выборе техники играют такие технические характеристики как высота подъема, скорость движения (платформа поднята), мощность привода, грузоподъемность.

- Если вы ищите технику для небольшого автосервиса, отличный вариант - подъёмник ножничный  (обратите внимание, например на оборудование серии GL-MT GALAXY). Ножничный подъёмник идеален для таких работ как ремонт подвески и шиномонтаж.

 

Выбираем автомойку

 

Если вы покупаете автомойку, то одно из оптимальных решений - портальная автомойка. И, напрямую сотрудничая с компанией Tammer, мы рады предложить вам такие решения по приятным ценам.

"Умный" функционал моек Tammer позволяет достигнуть высокой пропускной способности и при этом сэкономить на расходе химикатов.

 Мы являемся официальным представителем бренда в Республике Беларуси и гордимся этим. Мы готовы радовать своих клиентов качественной продукцией, предоставляем на товар официальную гарантию и осуществляем сервисное обслуживание.

 

Какая техника для автосервиса вам доступна?

 

Также, обращаясь в нашу компанию, вам доступно следующее оборудование для автосервиса:

- шиномонтажные и балансировочные станки,

- компрессоры,

- стенды развал-схождение

- покрасочные камеры,

- мойки портальные и высокого давления,

- пневмоинструмент,

- оборудование для замены жидкостей автомобиля,

- пускозарядные устройства,

- оборудование для диагностики... и многое другое.

 

Добавлено: 22 12 2017
"ТРС" ТМ "Беларуслифт" ООО
Производство подъемных платформ, грузовых лифтов для магазинов, складов, продажа и аренда подъемников, мини-кранов, складской техники, продажа оборудование для СТО, запчастей и расходных материалов для спецтехники, ремонт и техническое обслуживание строительной и складской техники.
Адрес: 223027, Беларусь, г. Боровляны, Минский р-н, Боровлянский сельсовет, д. Королев Стан, Центральный офис ООО "ТРС" 47
Район: Заводской
Наш сайт: http://www.belaruslift.com
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 285-55-11

velcom: +375 29 685-55-11

Life: +375 25 685-55-11

velcom: +375 29 169-69-60

velcom: +375 44 585-55-11


Городской телефон:

+375 17 285-55-11

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
НОВИНКА ОТ COMBILIFT - ПОГРУЗЧИК-КРОХА COMBI WR-4
Мир складского оборудования давно ждал выхода в свет техники подобной погрузчику Combi-WR4. Экономичный и при этом производительный погрузчик идеально подходит для обработки и транспортировки грузов и товаров в узких проходах между складскими стеллажам. Эргономичная рукоятка способна вращаться в разные стороны и этим обеспечивает легкую управляемость погрузчика и удобное штабелирование грузов.