Техника для автосервиса

Техника для автосервиса не просто является одним из профильных направлений нашей компании. С этого направления всё и начиналось!  Именно автомобильные подъёмники были одним из первых товаров компании.

 

Профессиональный подбор оборудования для станций техобслуживания 

 

Мы имеем надёжных партнёров в сфере производства техники для автосервиса, и наши менеджеры всегда помогут вам определиться спецификацией, проконсультируют по вопросам эксплуатации и обслуживания техники. Информация будет действительно исчерпывающей.

Вам не навязывают конкретную технику, вы всегда имеете возможность сравнить цены на неё.

 

Выбираем подъёмник

 

- Современный покупатель заинтересован, чтобы техника для автосервиса могла обеспечить высокую производительность, но при этом затрачивала меньше энергии. Чтобы достигнуть этой цели традиционным электромеханическим подъёмникам лучше предпочесть гидравлические.

- Важное значение при выборе техники играют такие технические характеристики как высота подъема, скорость движения (платформа поднята), мощность привода, грузоподъемность.

- Если вы ищите технику для небольшого автосервиса, отличный вариант - подъёмник ножничный  (обратите внимание, например на оборудование серии GL-MT GALAXY). Ножничный подъёмник идеален для таких работ как ремонт подвески и шиномонтаж.

 

Выбираем автомойку

 

Если вы покупаете автомойку, то одно из оптимальных решений - портальная автомойка. И, напрямую сотрудничая с компанией Tammer, мы рады предложить вам такие решения по приятным ценам.

"Умный" функционал моек Tammer позволяет достигнуть высокой пропускной способности и при этом сэкономить на расходе химикатов.

 Мы являемся официальным представителем бренда в Республике Беларуси и гордимся этим. Мы готовы радовать своих клиентов качественной продукцией, предоставляем на товар официальную гарантию и осуществляем сервисное обслуживание.

 

Какая техника для автосервиса вам доступна?

 

Также, обращаясь в нашу компанию, вам доступно следующее оборудование для автосервиса:

- шиномонтажные и балансировочные станки,

- компрессоры,

- стенды развал-схождение

- покрасочные камеры,

- мойки портальные и высокого давления,

- пневмоинструмент,

- оборудование для замены жидкостей автомобиля,

- пускозарядные устройства,

- оборудование для диагностики... и многое другое.

 

Добавлено: 22 12 2017
"ТРС" ТМ "Беларуслифт" ООО
Производство подъемных платформ, грузовых лифтов для магазинов, складов, продажа и аренда подъемников, мини-кранов, складской техники, продажа оборудование для СТО, запчастей и расходных материалов для спецтехники, ремонт и техническое обслуживание строительной и складской техники.
Адрес: 223027, Беларусь, г. Боровляны, Минский р-н, Боровлянский сельсовет, д. Королев Стан, Центральный офис ООО "ТРС" 47
Район: Заводской
Наш сайт: http://www.belaruslift.com
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 285-55-11

velcom: +375 29 685-55-11

Life: +375 25 685-55-11

velcom: +375 29 169-69-60

МТС: +375 29 769-69-61

velcom: +375 44 585-55-11


Городские телефоны:

+375 17 285-55-11

7 499 70-318-77

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
НОВИНКА ОТ COMBILIFT - ПОГРУЗЧИК-КРОХА COMBI WR-4
Мир складского оборудования давно ждал выхода в свет техники подобной погрузчику Combi-WR4. Экономичный и при этом производительный погрузчик идеально подходит для обработки и транспортировки грузов и товаров в узких проходах между складскими стеллажам. Эргономичная рукоятка способна вращаться в разные стороны и этим обеспечивает легкую управляемость погрузчика и удобное штабелирование грузов.