Техника для складского хозяйства

Представляем вам технику для складского хозяйства:

  • комплектовщики заказов,
  • уравнительные платформы,
  • грузовые подъёмники,
  • гидравлические тележки,
  • штабелеры ручные, с электро-подъемом, самоходные, узкопроходные 
  • погрузчики вилочные всех типов, всенаправленные
  • опрокидыватели бочек,
  • уравнительные платформы.

Доклевеллеры (уравнительные платформы)

Доклевеллеры окажут неоценимую помощь при разгрузке и загрузке товаров. Ведь платформы позволяют минимизировать интервал между между полом склада и дном кузова автомобиля.  
 
Операторы погрузчиков воспринимают доквеллер как средство, существенно экономящее время. 
 
Для  вас доступны мобильные рампы, платформы с выдвижной, откидной, телескопической аппарелью, а также доквеллеры с подъемными механизмами ножничного типа
 
Наши специалисты подберут оптимальные параметры доклевеллера, учитывая специфику вашего склада и задач, которые ставятся перед работниками.
 

Внимание! Мы можем предложить для вашего складского хозяйства как готовые решения, так и подвижные платформы под заказ. Не бойтесь, если у вас нестандартные условия. При работе с заказчиками мы ориентированы на персонализированный подход.


Ричстакеры (контейнерные погрузчики)

Вам доступны контейнерные погрузчики (ричстакеры) из высокопрочной стали итальянского производителя CVS Ferrari. Оборудование оснащено функциональным спредером для захвата контейнера.


Комплексное решение! Обращаясь в "Беларуслифт" вы можете расчитывать не только на качественную продукцию, но и поддержку при использовании ричстакера.

Компания занимается:

  • поставками ричстакеров в Республику Беларусь,
  • ремонтом контейнерных погрузчиков,
  • техобслуживанием техники.

 


Грузовые подъёмники

Для перемещения в логистическом центре, на складе грузов по вертикали на небольшую высоту вам пригодятся грузовые подъёмники. Вам доступны решения с грузоподъёмностью  от 50 до 500 кг. 

Наши специалисты обязательно помогут подобрать решения, оптимально соответствующие рабочим процессам на вашем складе!

Добавлено: 22 12 2017
"ТРС" ТМ "Беларуслифт" ООО
Производство подъемных платформ, грузовых лифтов для магазинов, складов, продажа и аренда подъемников, мини-кранов, складской техники, продажа оборудование для СТО, запчастей и расходных материалов для спецтехники, ремонт и техническое обслуживание строительной и складской техники.
Адрес: 223027, Беларусь, г. Боровляны, Минский р-н, Боровлянский сельсовет, д. Королев Стан, Центральный офис ООО "ТРС" 47
Район: Заводской
Наш сайт: http://www.belaruslift.com
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 285-55-11

velcom: +375 29 685-55-11

Life: +375 25 685-55-11

velcom: +375 29 169-69-60

МТС: +375 29 769-69-61

velcom: +375 44 585-55-11


Городские телефоны:

+375 17 285-55-11

7 499 70-318-77

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
НОВИНКА ОТ COMBILIFT - ПОГРУЗЧИК-КРОХА COMBI WR-4
Мир складского оборудования давно ждал выхода в свет техники подобной погрузчику Combi-WR4. Экономичный и при этом производительный погрузчик идеально подходит для обработки и транспортировки грузов и товаров в узких проходах между складскими стеллажам. Эргономичная рукоятка способна вращаться в разные стороны и этим обеспечивает легкую управляемость погрузчика и удобное штабелирование грузов.